Саратовские полицейские тягали гирю
01.04.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото 64.mvd.ru

В Саратовской области прошел второй чемпионат по гиревому спорту среди сотрудников полиции, сообщает пресс-служба областного МВД. В соревнованиях приняли около ста сотрудников из 29 органов и подразделений полиции.

Личное первенство проходило в восьми весовых категориях. В большинстве из них первые места достались бойцам специального отряда быстрого реагирования. В командном зачете они также стали лучшими. Второе место выиграла команда областного ОМОНа, а третью ступень пьедестала заняли сотрудники центра профессиональной подготовки главка.

«Безусловно, данный вид состязаний оказывает положительное влияние, как на укрепление духа, так и на развитие физической силы сотрудников», - считает исполняющий обязанности начальника отдела подготовки кадров управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Ильичев.  

Ключевые слова: гиря, СОБР, ОМОН
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ