Основным «недоразумением» 2012 года Ольга Алимова назвала «Дениску», ставшего зампредом областного правительства»
01.04.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Фото Вера Салманова

Депутат государственной думы от КПРФ Ольга Алимова на пресс-конференции в региональном отделении партии заявила о том, что основным «достижением» 2012 года считает «победу «единовбросов» на выборах в государственную и областную думу V созыва». Основным «недоразумением» депутат назвала «Дениску», ставшего зампредом областного правительства», подразумевая, по всей видимости, Дениса Фадеева.

В качестве первоапрельской шутки Алимова обозначила свой потенциал в качестве губернатора Саратовской области. После этого областной депутат Сергей Афанасьев выразил желание сменить Павла Точилкина на посту руководителя избирательной комиссии.

«А можно я тогда стану ректором СГТУ», - попросил у нового «губернатора» Александр Анидалов.

При этом Ольга Алимова заверила журналистов, что ей невозможно пройти «многочисленные фильтры» депутатского большинства из «Единой России» и президента.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», госдеп рассказала о том, что компания по выявлению плагиата в научных работах чиновников и депутатов, по ее мнению, не приведет к каким-то последствиям для недобросовестных авторов, пока его должность позволяет ему не обращать внимания на разоблачения.

«После разоблачений плагиата в диссертации Панкова я его видела, но никакой грусти в глазах не заметила, если честно», - рассказала Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ