Ольга Баталина против того, чтобы признаваться в гомосексуализме перед несовершеннолетними

01.04.2013, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1665

После принятия закона против пропаганды гомосексуализма геям запретят по телевизору признаваться в том, что они счастливы. С таким заявлением выступила депутат Госдумы Ольга Баталина во вчерашнем эфире программы «Железная леди» на телеканале НТВ.

Ведущая Маргарита Симоньян задала вопрос о том, сможет ли она после принятия закона в телеэфире заявить о том, что она лесбиянка и при этом счастлива, а также посоветовать всем со схожей ориентацией не скрывать этого. «Вы не смогли бы об этом сказать несовершеннолетним. Не всем, не всему миру...Пропаганда, которая посредством зрелищных или публичных мероприятий оправдывает или одобряет такого рода нетрадиционные сексуальные отношения, не может быть предназначена для несовершеннолетних», - ответила Ольга Баталина. При этом депутат выразила уверенность в том, что закон Госдумой будет принят во втором и третьем чтениях. «Мы его [закон], конечно, примем...Это право как некий нравственный мораторий на воспитание ребенка до совершеннолетия», - отметила она, также сообщив, что «в самой думе никакого гей-лобби, к счастью нет, потому что этот закон, обсуждаясь в комитетах государственной думы, никакого сопротивления не нашел», а в государственной думе еще никто открыто не заявлял о своей нетрадиционной ориентации.

Актер Никита Джигурда, также приглашенный на программу, назвал обсуждаемый законопроект «детскими сказками» и посоветовал депутатам обратить внимание на проблему гомосексуализма в российских тюрьмах.

На вопрос другого гостя передачи, основателя правозащитного проекта Gayrussia.ru Николая Алексеева о том, почему заниматься сексом с 16-летним подростком будет можно, а выйти на улицу с плакатом в защиту меньшинств нельзя, депутат признала, что «обратить внимание нужно и на это тоже».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 157
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ