В разгар учебного года саратовская школа напоминает стройплощадку
12.12.2012, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Ремонтные работы в средней школе №6 Октябрьского района Саратова начались в середине осени этого года и продолжаются до сих пор.

С тех пор, фасад четырехэтажного здания опутан строительными лесами, а прилегающие территории больше напоминают стройплощадку, а не двор учебного заведения. Прямо у входа в школу, громоздятся большие пакеты с негорючей изоляцией, металлические листы сайдинга и песок. Каждое утро мимо них идут, подвергаясь опасности, сотни школьников, в том числе и младшие. И судя по объемам незавершенных работ, такая картина будет наблюдаться здесь еще долго.

Вопрос о том, насколько правомерно проведение строительных работ в разгар учебного года, в комитете по образованию предпочли оставить без ответа. Директор школы Александр Пажетнов также оказался недосягаемым. Зато более разговорчивые строители сообщили, что школу вообще скоро закроют на ремонт. Если это действительно так, то с облицовкой фасада вполне можно было повременить.

Напомним, школа №6 давно нуждалась в ремонте. Здание находится в плачевном состоянии. Учебное заведение уже который год укреплено металлическими скобами по всему периметру. Примерно десять лет назад, во время одной из предвыборной встреч с кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой России», руководство школы обратилось к будущему парламентарию с просьбой помочь с ремонтом школы. Тогда деньги нашлись только на спортивную площадку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ