МВД не простит телефонных хулиганов ради Дня смеха
01.04.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото www.newarzamas.ru

Полиция шуток не понимает, даже 1 апреля, а потому телефонным хулиганам нечего рассчитывать на снисхождение, пояснили корреспондентам РИА Новости в пресс-службе столичного управления МВД.

Правоохранители с сожалением отметили, что в День смеха количество звонков в полицию с сообщениями о заведомо ложном теракте или преступлении традиционно увеличивается. Сотрудники полиции сочли нужным напомнить, что любого телефонного хулигана очень просто вычислить, а значит от ответственности любитель пошутить с правооохранительными органами не уйдет. За ложные звонки предусмотрено наказание согласно статье 19.13 КоАП РФ. А за сообщение о вымышленном теракте ответственность следует уже по статье 207 УК РФ, и за такую «шутку» полагается до 3 лет лишения свободы.

Ключевые слова: МВД, 1 апреля
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ