FREE-TV. Женщины Саратова встали на защиту Ольги Баталиной
01.04.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото Антон Наумлюк

Сегодня в разделе Free-TV вышел новый эпизод проекта «НЕГОНИ». На этот раз он посвящен нападкам журналистов на депутата Госдумы и нашу землячку Ольгу Баталину. Авторы проекта написали редактору газеты «Московский комсомолец» Павлу Гусеву стихотворное письмо от женщин Саратова, где подробно объяснили, почему Ольгу Юрьевну лучше не трогать, высказывания не анализировать, а диссертацию не читать.

«Закавычены ль цитаты –/Есть ли ссылки – ерунда./Мерикосы виноваты/Все во всем у нас всегда./Так что плагиат здесь, братцы,/Зуб даю, не ночевал!/Ведь ее Володин в ПАГСе/В свое время обучал», - сообщает героиня ролика московскому редактору.

Целиком послание смотрите в ролике «Женщины Саратова Павлу Гусеву». Стихи Олега Единорогова читает Юрий Лапшин, показывает Василий Уриевский.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ