Журналистов с чувством юмора больше, чем актеров
31.03.2013, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото nastychaan.beon.ru

Рекрутинговый портал Superjob.ru провел исследование, чтобы выяснить, представители каких профессий считают важным преимуществом для своей работы наличие чувства юмора.

Судя по результатам, наиболее ценят чувство юмора журналисты и менеджеры по развитию. Доля резюме соискателей с чувством юмора среди журналистов – 2,3%, менеджеров по развитию – 1,7%. Актеры оказываются на третьем месте этого рейтинга – их результат – 1,6%. Далее в порядке убывания следуют специалист по рекламе и PR -1,5% резюме, менеджер высшего звена - 1,4%, дизайнер и волонтер - 1,3%. Самыми «суровыми» среди представителей различных профессией оказались охранники и рабочие – 0,4 и 0,2% соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ