Энгельсские продавцы оштрафованы за продажу алкоголя подросткам
31.03.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото www.abakanonline.ru

За продажу алкоголя несовершеннолетним в Энгельсе было оштрафовано 9 работников торговли, сообщает городской портал «Энгельс.bz».

По словам начальника отдела по делам несовершеннолетних МВД «Энгельсское» Натальи Ермаковой, продавцы идут на нарушения несмотря на высокие штрафы и добиться соблюдения закона можно только совместными усилиями правоохранителей и общества.

Также начальник отдела рассказала, что 28 марта на комиссии рассматривался вопрос о привлечении к ответственности матери, чей 15-летний сын отравился алкоголем. Подростку продали в магазине бутылку водки, он впервые в жизни употребил 300 грамм спиртного и в результате попал в больницу с отравлением. За ненадлежащее воспитание ребенка была оштрафована мать.

Ключевые слова: Энгельс, МВД, алкоголь, подростки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ