Аркадий Евстафьев: «Рабство модернизировать нельзя»
12.12.2012, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 717

«Я горжусь тем, что Московская Хельсинская группа может работать исключительно на пожертвования российских граждан. Это свидетельствует об усилении гражданской позиции наших соотечественников и о том, что они не боятся ее высказывать», - рассказал Аркадий Евстафьев ИА «Свободные новости».

«Гражданская позиция и стремление защищать гражданские свободы – это фундамент для развития нашей  страны и общества. Только свободная, основанная на демократических принципах страна, имеет шанс занять достойное место в мире. Рабство модернизировать нельзя»!

Напомним, руководитель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева заявила о том, что из-за закона «об иностранных агентах» организация была вынуждена перейти на добровольное финансовое обеспечение. Основную часть средств предоставили руководитель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров и музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ