Аркадий Евстафьев: «Рабство модернизировать нельзя»

12.12.2012, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 725

«Я горжусь тем, что Московская Хельсинская группа может работать исключительно на пожертвования российских граждан. Это свидетельствует об усилении гражданской позиции наших соотечественников и о том, что они не боятся ее высказывать», - рассказал Аркадий Евстафьев ИА «Свободные новости».

«Гражданская позиция и стремление защищать гражданские свободы – это фундамент для развития нашей  страны и общества. Только свободная, основанная на демократических принципах страна, имеет шанс занять достойное место в мире. Рабство модернизировать нельзя»!

Напомним, руководитель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева заявила о том, что из-за закона «об иностранных агентах» организация была вынуждена перейти на добровольное финансовое обеспечение. Основную часть средств предоставили руководитель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров и музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ