В Балашове прошли два митинга против добычи никеля и повышения тарифов на ЖКХ
31.03.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1256

Фото Ростислав Преслицкий

Два митинга с одинаковыми требованиями прошли 30 марта в городе Балашове. Оба мероприятия были заявлены местным отделением КПРФ.

Первый митинг состоялся утром на Центральной площади Балашова, в нем приняло участие около 80 человек. Кроме балашовцев на акцию прибыли представители экологического движения Борисоглебска «Зеленая лента», представители казачества города Новохоперска Воронежской области и города Урюпинска Волгоградской области. В митинге принял участие депутат балашовского районного собрания Виктор Волков.

Участники митинга выступили с требованиями полностью прекратить добычу никеля в Черноземье, снизить тарифы на ЖКХ и усилить контроль за деятельностью управляющих компаний.

Аналогичный митинг с теми же требованиями прошел 30 марта уже днем, с 14:30, микрорайоне Комбинат. Здесь выступающие особо озвучили требование прекратить разработки никеля на реке Хопер в Саратовской области. На этом митинге также присутствовали представители казачества и борисоглебские экологи. Акция собрала около 120 человек. На митинге выступили офицер запаса Виталий Баранов и представитель КПРФ Мария Попова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ