В Балашове прошли два митинга против добычи никеля и повышения тарифов на ЖКХ

31.03.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1275

Фото Ростислав Преслицкий

Два митинга с одинаковыми требованиями прошли 30 марта в городе Балашове. Оба мероприятия были заявлены местным отделением КПРФ.

Первый митинг состоялся утром на Центральной площади Балашова, в нем приняло участие около 80 человек. Кроме балашовцев на акцию прибыли представители экологического движения Борисоглебска «Зеленая лента», представители казачества города Новохоперска Воронежской области и города Урюпинска Волгоградской области. В митинге принял участие депутат балашовского районного собрания Виктор Волков.

Участники митинга выступили с требованиями полностью прекратить добычу никеля в Черноземье, снизить тарифы на ЖКХ и усилить контроль за деятельностью управляющих компаний.

Аналогичный митинг с теми же требованиями прошел 30 марта уже днем, с 14:30, микрорайоне Комбинат. Здесь выступающие особо озвучили требование прекратить разработки никеля на реке Хопер в Саратовской области. На этом митинге также присутствовали представители казачества и борисоглебские экологи. Акция собрала около 120 человек. На митинге выступили офицер запаса Виталий Баранов и представитель КПРФ Мария Попова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ