Саратовские врачи прошли стажировку в США
30.03.2013, 13:26
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото ccrd.com

В саратовском областном кардиоцентре глава регионального минздрава Алексей Данилов встретился с врачами, проходившими стажировку в медицинском центре Baylor в американском Далласе.

Саратовские медики во время стажировки ознакомились с возможностями применения высоких технологий в разных сферах медицины: от операций общехирургического профиля до трансплантации органов. Кроме того наши врачи изучили работу американских коллег в отделении неотложной помощи и операционных блоках.

Стажировки врачей ведущих больниц и клиник Саратовской области в лучших медицинских центрах Техаса (США) практикуется регулярно с 1999 года, сообщает пресс-служба областного министерства здравоохранения. Совместно с Саратовским Областным отделением Российского Фонда Мира ежегодно организовываются группы из 5-6 врачей разных специальностей. По отзывам медиков, подобные стажировки обогащают не только профессиональный, но и внутренний мир врача, что делает его более эрудированным, придает энтузиазм и творческий подход в работе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ