Полиция разыскивает «колдуний», обворовывающих квартиры граждан
29.03.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото aspredrt.ru

В Кировском районе Саратова разыскиваются две женщины, подозреваемые в серии краж из квартир, сообщает пресс-служба областного управления МВД. По данным правоохранителей, злоумышленницы под предлогом снятия порчи проникали в квартиры к доверчивым гражданам. Затем, пока первая «колдунья» отвлекала внимание хозяев, вторая похищала деньги и ювелирные изделия. На данный момент установлено три эпизода преступлений.

Первой подозреваемой на вид 32-34 года, волосы светло-русые, лицо смуглое. Вторая выглядит примерно на 27 лет, волосы черные, коротко стриженые.

Правоохранители просят всех, кто мог пострадать от действий воровок, обращаться в ближайший отдел полиции или звонить по телефонам: 51-12-22, 74-70-24, , 74-71-55, 74-71-47.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ