Премьер-министр предлагает увольнять чиновников, злоупотребляющих привилегиями на дорогах

29.03.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото carlifeblog.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает необходимым наказывать чиновников, которые пытаются уйти от ответственности за нарушение ДТП, сообщает . «Нам нужно уходить и от феодальных глупостей, и от того, чтобы существовало ранжирование на дорогах, причем, абсолютно ничем не оправданное», - отметил он на встрече, посвященной безопасности дорожного движения. При этом глава правительства заметил, что угрозами и внушением воздействовать на чиновников не получится. «Надо наказать примерно, уволить пять десятков человек от должностей за использование соответствующих преимуществ», - предложил Медведев.

Напомним, что 24 марта в Саратове произошло ДТП с участием автомобиля сотрудника областной прокуратуры Эдуарда Лохова, который скрылся с места происшествия.

«Сегодня по факту случившегося я написал рапорт. В настоящее время прокуратура проводит проверку...Дело в том, что был скользящий удар, лично я его даже не почувствовал – и на машине ничего нет. Я с 1998 года за рулем, такое произошло впервые. С тем шофером пока не связался», - прокомментировал происшедшее прокурор информационному агентству «Четвертая власть».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ