Премьер-министр предлагает увольнять чиновников, злоупотребляющих привилегиями на дорогах
29.03.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото carlifeblog.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает необходимым наказывать чиновников, которые пытаются уйти от ответственности за нарушение ДТП, сообщает . «Нам нужно уходить и от феодальных глупостей, и от того, чтобы существовало ранжирование на дорогах, причем, абсолютно ничем не оправданное», - отметил он на встрече, посвященной безопасности дорожного движения. При этом глава правительства заметил, что угрозами и внушением воздействовать на чиновников не получится. «Надо наказать примерно, уволить пять десятков человек от должностей за использование соответствующих преимуществ», - предложил Медведев.

Напомним, что 24 марта в Саратове произошло ДТП с участием автомобиля сотрудника областной прокуратуры Эдуарда Лохова, который скрылся с места происшествия.

«Сегодня по факту случившегося я написал рапорт. В настоящее время прокуратура проводит проверку...Дело в том, что был скользящий удар, лично я его даже не почувствовал – и на машине ничего нет. Я с 1998 года за рулем, такое произошло впервые. С тем шофером пока не связался», - прокомментировал происшедшее прокурор информационному агентству «Четвертая власть».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ