Глава Общественной палаты намерен создать новое СМИ
03.12.2012, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1034

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо рассказал ИА «Свободные новости» о своем желании создать собственное печатное издание, которое бы освещало деятельность ОП.

По его словам, нашему региону, где уделяется большое внимание идее гражданского общества, требуется газета или информационный сайт, который будет в постоянном режиме сообщать новости о работе Общественной палаты и гражданском обществе.

В качестве основы для нового издания предполагается использовать газету «Новые времена в Саратове», выпуск которой должен быть прекращен в следующем году. Александр Ландо напомнил, что в «Новых временах» присутствовала вкладка, посвященная новостям Торгово-промышленной палаты. Рассматривается возможность выхода новостей Общественной палаты в аналогичном формате. В настоящее время по данному вопросу ведутся переговоры с руководством ТПП.

Однако сотрудничество с нынешним издательским коллективом «Новых времен» глава ОП продолжать не собирается.

«С руководством «Новых времен» нельзя делать газету, - считает Александр Ландо, - За много лет они ничего хорошего не сделали, газета не востребована, не имеет рейтингов. В Саратове есть хорошие журналисты, люди, способные делать интересную газету».

Напомним, что о намерении заняться организацией нового издания Александр Ландо уже сообщал на пресс-конференции 27 ноября, о чем сообщалось на сайте ИА «Четвертая власть» .

Будущий печатный орган Общественной палаты – не единственное новое СМИ, которое может появиться в следующем году в нашем регионе. Министерством информации и печати области учрежден журнал «Саратовская область. Факты, события, комментарии».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ