По прогнозам синоптиков, на следующей неделе воздух прогреется до 17-19 градусов тепла

29.03.2013, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 626

На выходных жителей Саратовской области ожидает благоприятная погода — будет малооблачно и без осадков, рассказала ИА «Свободные новости» руководитель службы прогнозов областного гидрометцентра Светлана Цветайло. «Нас ждут так называемые благодатные деньки», - отметила она.

По данным гидрометцентра, в субботу сохранится типично зимний характер погоды и температура будет колебаться от -7 до -12 градусов, днем температура будет близка к нулю (от минус 3 до плюс 2 градусов Цельсия). В воскресенье ожидается минус 3-8 ночью и столько же со знаком плюс днем, на севере области до +2. 

Как сообщалось ранее, весна в Саратов придет в понедельник. После этого, как рассказала Цветайло, ночные температуры приблизятся к нулю, а дневные повысятся до плюс 10-15 градусов по области. По прогнозам синоптиков, к середине недели в юго-восточных районах области воздух прогреется до 17-19 градусов тепла. «Однако сказать, что мы полностью распрощались с холодами, нельзя. Несмотря на то, что на территории области будут преобладать южные ветра, вторжение холодного воздуха не исключено, но оно будет кратковременным», - заключила специалист гидрометцентра. 

Напомним, сегодня у здания гидрометцентра России состоялся одиночный пикет. Мужчина в плавках требовал скорейшего наступления лета, сообщает Lenta.ru со ссылкой на твиттер пользователя @tsitsurskaya.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ