Сергей Кабалов передает привет из Бреста

29.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1046

Фото aex.ru

Саратовец Сергей Кабалов, принесший Саратовской области международную известность благодаря широко обсуждавшейся истории своего дебоша на международном рейсе Москва-Хугарда, содержится в следственном изоляторе в спартанских условиях, пишет «Саринформ».

О тюремном быте дебошира изданию рассказал Генеральный консул РФ в Бресте Никита Матковский. По его словам в камере Кабалова нет элементарных гигиенических принадлежностей, таких как полотенца или туалетная бумага.

«Бюджет нашего консульства также не предусматривает таких расходов. Тем не менее, понимая непростую жизненную ситуацию нашего соотечественника, мы сами собираем деньги и передаем Кабалову туалетные принадлежности», - рассказал «Саринформу» консул. Также, по рассказам дипломата, в заключении саратовец очень страдает без сладкого и тяжело переживает разлуку с родиной и семьей.

«Сергей Кабалов просил меня при случае передать привет его матери и жене с детьми, находящимися в Саратове», - рассказал Никита Матковский изданию.

Вопрос о дате экстрадиции саратовца в Россию пока не решен. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ