Сергей Кабалов передает привет из Бреста
29.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1018

Фото aex.ru

Саратовец Сергей Кабалов, принесший Саратовской области международную известность благодаря широко обсуждавшейся истории своего дебоша на международном рейсе Москва-Хугарда, содержится в следственном изоляторе в спартанских условиях, пишет «Саринформ».

О тюремном быте дебошира изданию рассказал Генеральный консул РФ в Бресте Никита Матковский. По его словам в камере Кабалова нет элементарных гигиенических принадлежностей, таких как полотенца или туалетная бумага.

«Бюджет нашего консульства также не предусматривает таких расходов. Тем не менее, понимая непростую жизненную ситуацию нашего соотечественника, мы сами собираем деньги и передаем Кабалову туалетные принадлежности», - рассказал «Саринформу» консул. Также, по рассказам дипломата, в заключении саратовец очень страдает без сладкого и тяжело переживает разлуку с родиной и семьей.

«Сергей Кабалов просил меня при случае передать привет его матери и жене с детьми, находящимися в Саратове», - рассказал Никита Матковский изданию.

Вопрос о дате экстрадиции саратовца в Россию пока не решен. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ