Саратовская область получит средства на жилье для сельчан
29.03.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Фото artinheart-pro.livejournal.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил размеры средств, выделяемых регионам из федерального бюджета по программе «Социальное развитие села до 2013 года». Эти деньги пойдут на улучшение жилищных условий сельчан, в том числе молодых семей и специалистов.

Как следует из документа, размещенного сегодня на сайте правительства, Саратовская область по этой статье получит в 2013 году более 78,5 миллионов рублей. Из них более 48,5 миллионов выделено специально для обеспечения жильем молодых семей и специалистов, пожелавших после окончания вуза работать на селе.

В то же время наш регион не вошел в число субъектов, которые получат в этом году федеральные средства на строительство объектов капитального строительства в сфере здравоохранения. Распоряжением Дмитрия Медведева дополнительные деньги на строительство медучреждений с особой социальной значимостью выделены Бурятии, Татарстану, Красноярскому краю, Иркутской, Калужской, Омской, Орловской и Тверской областям.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ