Член Совета Федерации предлагает ввести для сенаторов дресс-код
12.12.2012, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 593

В Совете Федерации РФ предлагают ввести дресс-код. Такую инициативу намерен вынести представитель от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Об идее дресс-кода он написал в своем блоге.

Сенатор предлагает включить в правила официально-деловой стиль одежды, чтобы убрать из гардероба молодых сотрудников Совета Федерации «драные джинсы, вьетнамки, растянутые поло и прочие неуместные странности». Исключение Вадим Тюльпанов предлагает сделать только для пятницы, оставив политикам право одеваться в этот день в стиле casual.

Коснулся сенатор и темы головных уборов для женщин-мусульманок. По его мнению, вполне допустимо, чтобы женщина пришла на заседание Совета Федерации в головном платке. «Но паранджа или никаб — женская одежда с прорезью для глаз категорически недопустимы», – уточняет Вадим Тюльпанов.

В ближайшее время в Совете Федерации будет организован пресс-ланч «без протокола» с участием специалистов по моде и стилю, на котором и обсудят идею введения дресс-кода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ