Общероссийский народный фронт станет официальным уже в июне
29.03.2013, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Общероссийский народный фронт станет официальным общественным движением. Об этом сегодня президент страны Владимир Путин заявил на конференции организации в Ростове, сообщает РИА Новости

Такое решение будет принято на учредительном съезде ОНФ, который состоится в июне. Как сообщает издание, фронт должен стать движением, которое объединит сторонников Путина вне зависимости от их партийной принадлежности.

Между тем, Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов уже заявил, что «в каких-то вопросах» его партия может стать «союзником и партнером» «Объединенного народного фронта» Владимира Путина. Такое заявление политика приводит Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт партии. По его словам, ОНФ готов «заняться социальной проблематикой», что является приоритетом и для «СР».

По мнению Миронова, «перезагрузка ОНФ, которую мы наблюдаем сегодня — это, конечно заявка на более активную роль этой организации в российской общественной и политической жизни», и в то же время «черная метка» для «Единой России», которая, с точки зрения справороса, «уже не может претендовать на то, чтобы быть единственным «приводным ремнем», с помощью которого глава государства реализует свою политику».

Напомним, «Народный фронт» появился как неформальное объединение организаций и партий в мае 2011 года. По инициативе Владимира Путина в ОНФ вошли тысячи организаций, в том числе «Единая Россия» и партия «Патриоты России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ