Пресс-службу мэрии возглавил философ с «единороссовским» прошлым
11.12.2015, 07:36
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

И.о. главы администрации Саратова Валерий Сараев нашел замену ушедшему со своего поста руководителю пресс-службы мэрии Михаилу Сычеву. На эту должность вчера во второй половине дня был назначен Илья Афанасьев. В период пребывания Валерия Сараева в кресле зампреда областного правительства Афанасьев работал в его команде (замруководителя аппарата).

Илья Афанасьев родился в 1979 году, в 1996 году закончил физико-технический лицей №1 Саратова. Получил два высших образования: окончил философский факультет СГУ и Поволжскую академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление» (ныне ПИУ имени П.А. Столыпина РАНГХиГС). В 2004 году он окончил аспирантуру при СГУ, где защитил кандидатскую диссертацию по философии на тему: «Социальный риск: методологические и философско-теоретические аспекты анализа». Афанасьев работал преподавателем социально-гуманитарных дисциплин в вузах (СГМУ, Саратовском филиале РЭУ имени Г.В. Плеханова), затем перешел в пресс-службу реготделения «Единой России», откуда после смены руководства исполкома ушел в министерство информации и печати области.

Напомним, бывший глава пресс-службы мэрии Михаил Сычев написал заявление об увольнении по собственному желанию позавчера, 9 декабря. В социальных сетях он сообщил, что покинул должность «исключительно по собственному желанию, и это никак не связано с перестановками в администрации города». «Я по-прежнему планирую продолжать работать в команде городской власти, стараться быть полезным моему любимому Саратову», - писал Сычев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
21 (390)
от 21
июня
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Как провожают пароходы
У нас в городе много о чем спорят. Дискутируют, обсуждают, принимают резолюции, обращения. Ничего конкретного, правда, не делают, но, может, оно и к лучшему...
В позе лотоса
Светает нынче рано. Солнечные лучи, настойчиво проникающие в окна квартиры, намекают на то, что пора начинать день чуть ли не с трех часов утра.
Каждый свое налоббировал
Когда в 2010 году у них забрали дальние поля под строительство микрорайона Солнечный-2, они молчали. Когда откусывали понемножку якобы под строительство социального жилья – тоже.
Темнота – друг молодежи?
Перспектива выпускного бала при свечах реально открывалась перед многими сельскими школами в Саратовской области.
Если зубы не по зубам
Немногие знают, что лечение зубов входит в услуги обязательного медицинского страхования...
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ