Пресс-службу мэрии возглавил философ с «единороссовским» прошлым
11.12.2015, 07:36
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Константин Халин

И.о. главы администрации Саратова Валерий Сараев нашел замену ушедшему со своего поста руководителю пресс-службы мэрии Михаилу Сычеву. На эту должность вчера во второй половине дня был назначен Илья Афанасьев. В период пребывания Валерия Сараева в кресле зампреда областного правительства Афанасьев работал в его команде (замруководителя аппарата).

Илья Афанасьев родился в 1979 году, в 1996 году закончил физико-технический лицей №1 Саратова. Получил два высших образования: окончил философский факультет СГУ и Поволжскую академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление» (ныне ПИУ имени П.А. Столыпина РАНГХиГС). В 2004 году он окончил аспирантуру при СГУ, где защитил кандидатскую диссертацию по философии на тему: «Социальный риск: методологические и философско-теоретические аспекты анализа». Афанасьев работал преподавателем социально-гуманитарных дисциплин в вузах (СГМУ, Саратовском филиале РЭУ имени Г.В. Плеханова), затем перешел в пресс-службу реготделения «Единой России», откуда после смены руководства исполкома ушел в министерство информации и печати области.

Напомним, бывший глава пресс-службы мэрии Михаил Сычев написал заявление об увольнении по собственному желанию позавчера, 9 декабря. В социальных сетях он сообщил, что покинул должность «исключительно по собственному желанию, и это никак не связано с перестановками в администрации города». «Я по-прежнему планирую продолжать работать в команде городской власти, стараться быть полезным моему любимому Саратову», - писал Сычев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33(402)
от 27
сентября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
3
Новости математики
Ну наконец-то это свершилось! Фокусы саратовского избиркома стали объектом всероссийского внимания. Понятно, что это могло произойти и раньше, но отчего-то внимание обращали на Чечню с ее 99 процентами...
2
По «Волжской-Арбату» на своих двоих
Наш именитый земляк и неравнодушный к своей малой родине политик Вячеслав Володин в самый разгар прошедшего лета предложил продлить пешеходную зону до Набережной Космонавтов. Проспект Кирова (от Чапаева до Радищева), улицы Волжская...
Наш «вектор лидерства»?
К такому выводу пришли в ассоциации адвокатов России «За права человека», очередной доклад ассоциации «Коррупция в России: независимый годовой доклад всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки» 2015-2016 гг.»...
Еще два месяца ждать
Долгожданная передача системы водоснабжения города Саратова в концессию, похоже, снова оказалась под вопросом. На минувшей неделе произошло сразу два события, связанных с этим процессом: подведение итогов конкурса среди концессионеров и их отмена.
Город-провал
В ночь на воскресенье на проспекте Ленина в Марксе образовалась глубоченная каверна. Такая же точно, как в середине весны в паре сотен метров от этого места. Воду близлежащим кварталам в тот раз, правда, дали к концу дня после происшествия.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Стоимость создания в центре Саратова большой пешеходной зоны оценивается в 100 миллионов рублей. Вам нравится этот проект?
Проголосовало: 1007
6
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ