В России предложено ввести принудительную экспертизу отцовства
29.03.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото mkaurcity.ru

Социолог Ольга Крыштановская призывает ввести принудительную экспертизу ДНК для мужчин, которые отказываются от отцовства, сообщают РИА Новости. По её мнению, пришло время законодательно оформить необходимость экспертизы для мужчин, на которых укажут беременные или только что родившие женщины как на отца ребенка. Крыштановкая считает, что эта мера поможет выявлять неплательщиков алиментов. Кроме того, она предложила усложнить бракоразводный процесс, а также начислять алименты с учетом оценки реальной стоимости имущества родителя.

Напомним, ранее вице-премьер правительства Ольга Голодец предложила лишать алиментщиков водительских прав и изымать транспортные средства как гарантию выплаты долгов по алиментам. Еще одной инициативой в борьбе с неуплатой алиментов стало предложение о повышении государственной пошлины на бракоразводный процесс. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ