Среди ликвидированных в Дагестане боевиков обнаружился депутат от «Единой России»

28.03.2013, 18:06
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото www.aif.ru

Среди пятерых боевиков, уничтоженных 20 марта в ходе спецоперации в поселке Семендер в Дагестане оказался депутат районного собрания Унцукульского района Магомедхабиб Магомедалиев, сообщает РИА Новости. В ходе операции погибли два сотрудника спецназа и ранено еще шестеро.

По имеющимся данным, в числе уничтоженных боевиков был лидер бандформирования Ибрагим Гаджидадаев, подозреваемый в причастности к убийству замминистра внутренних дел Дагестана в 2005 году.

Каким образом депутат оказался среди бандитов, будет выяснять следствие. По оценкам сотрудников управления Следственного комитета республики Дагестан, на это может уйти около двух месяцев.

Магомедалиев избрался в местное собрание в 2010 году по списку «Единой России». Судя по информации на сайте избиркома, имел не снятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ