Среди ликвидированных в Дагестане боевиков обнаружился депутат от «Единой России»
28.03.2013, 18:06
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото www.aif.ru

Среди пятерых боевиков, уничтоженных 20 марта в ходе спецоперации в поселке Семендер в Дагестане оказался депутат районного собрания Унцукульского района Магомедхабиб Магомедалиев, сообщает РИА Новости. В ходе операции погибли два сотрудника спецназа и ранено еще шестеро.

По имеющимся данным, в числе уничтоженных боевиков был лидер бандформирования Ибрагим Гаджидадаев, подозреваемый в причастности к убийству замминистра внутренних дел Дагестана в 2005 году.

Каким образом депутат оказался среди бандитов, будет выяснять следствие. По оценкам сотрудников управления Следственного комитета республики Дагестан, на это может уйти около двух месяцев.

Магомедалиев избрался в местное собрание в 2010 году по списку «Единой России». Судя по информации на сайте избиркома, имел не снятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ