Экс-полицейский из Ртищева, по вине которого погибли 4 человека, получил 8 лет заключения
28.03.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 964

Фото www.volga-tv.ru

Сегодня Ртищевским районным судом вынесен приговор экс-сотруднику полиции Сергею Анфиногенову, сообщает ИА «Saratovnews». Он признан виновным в ДТП, повлекшем за собой гибель 4 человек. Суд приговорил Анфиногенова к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также подсудимого на 3 года лишили права управлять транспортным средством.

В августе 2012 года Анфиногенов, бывший тогда капитаном полиции, будучи за рулем, допустил рискованный маневр на трассе Тамбов-Ртищево-Саратов и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной. В результате погиб водитель этой машины, его пассажирка и двое детей, 2-х и 13-и лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ