Пресс-секретарь Дмитрия Медведева просит не называть премьера «Димоном»
28.03.2013, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1004

Фото podolsk-online.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев расстроен некорректными комментаторами своего блога. Об этом заявила в интервью радиостанции «Голос России» его пресс-секретарь Наталья Тимакова, пишет Lenta.ru.

Тимакова рассказала, что Дмитрий Медведев, как активный пользователь интернета, читает сообщения пользователей о себе и нередко встречает некорректные и неуважительные комментарии.

«Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег», — заявила пресс-секретарь. — Он вам не «Димон». Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона», - заметила пресс-секретарь.

В пример представителям рунета Наталья Тимакова привела зарубежных комментаторов, которые если и критикуют премьера, то «всегда уважительно, с аргументами, не просто с желанием оскорбить».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ