Из контейнеров на Новоузенской третий день не вывозят мусор
12.12.2012, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 614

На улице Новоузенской между улицами Рахова и Симбирцева в течение нескольких дней образовалась свалка. Машины МУП «СпецАТХ», вывозящие мусор, неожиданно перестали навещать этот участок.

В настоящее время все мусорные баки переполнены, брошенные жильцами окрестных домов пакет с мусором завалили прилегащую территорию. Новообразованная свалка уже привлекла массу бродячих собак.

Наш вопрос о причинах образования свалки вызвал недоумение заместителя начальника МУП «СпецАТХ» Анатолия Грищенко. Он вообще не знал, что машины туда не приезжают вот уже третий день, и обещал срочно их прислать. Следует туда направить и машины МУП «Городские дороги плюс», которое ответственно за вывоз мусора с прилегающих к  контейнерам территорий.

мусор.JPG

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ