Из контейнеров на Новоузенской третий день не вывозят мусор

12.12.2012, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 637

На улице Новоузенской между улицами Рахова и Симбирцева в течение нескольких дней образовалась свалка. Машины МУП «СпецАТХ», вывозящие мусор, неожиданно перестали навещать этот участок.

В настоящее время все мусорные баки переполнены, брошенные жильцами окрестных домов пакет с мусором завалили прилегащую территорию. Новообразованная свалка уже привлекла массу бродячих собак.

Наш вопрос о причинах образования свалки вызвал недоумение заместителя начальника МУП «СпецАТХ» Анатолия Грищенко. Он вообще не знал, что машины туда не приезжают вот уже третий день, и обещал срочно их прислать. Следует туда направить и машины МУП «Городские дороги плюс», которое ответственно за вывоз мусора с прилегающих к  контейнерам территорий.

мусор.JPG

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ