Без холодной воды осталась улица Шелковичная и часть Ленинского района
28.03.2013, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 940

Фото news.rostov-today.ru

Как сообщает пресс-служба «Саратовводоканала», ремонтно-восстановительные работы на улице Блинова, которые планировалось провести 27 марта, по техническим причинам перенесены на сегодняшний день. В связи с этим с 11 и до 18 часов приостановлено водоснабжение домов №№55-63, 64, 66, 68 и 70 по улице Лебедева-Кумача, домов №№1а, 3, 3а, 5, 5а, 8, 10, 14 и 14а по улице Антонова, домов №№32-42 по улице Электронной, дома №20 по улице Рижской, а также всей улицы Авиационной.

Кроме того, в связи с ремонтом на насосной станции сегодня с 11 до 14 часов отключена холодна вода на участке улицы Шелковичной от Большой Садовой до Октябрьского ущелья. Без воды остался также санаторий «Октябрьское ущелье».

Произошедшая вчера авария на водопроводных сетях на улице Большой Горной ликвидирована. Водоснабжение было восстановлено к 18 часам.

Ключевые слова: Водоканал, Саратов, отключения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ