Повышение налогов для малого бизнеса может быть пересмотрено
27.03.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото torgsam.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая перед членами «Единой России», призвал организовать адресную поддержку малому бизнесу и найти разумный баланс в вопросе размера страховых выплат для индивидуальных предпринимателей, сообщает NEWSru.com. Медведев отметил, что правительству с одной стороны необходимо провести модернизацию пенсионной системы, сделав ее более справедливой. Часть самозанятого населения раньше получала пенсии существенно ниже, чем наемные работники. А это - «поражение в пенсионных правах», - констатировал премьер-министр. С другой стороны, если в результате реформ предприниматели теряют свой бизнес, то «на это государство обязано откликнуться, и правительство обязано проанализировать все последствия», - подчеркнул он.

Ранее президент Владимир Путин на встрече с уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым сообщил, что дал поручение правительству вернуться к вопросу о размере страховых взносов. «Нужно посмотреть на все данные, которые вы приводите, которые у нас имеет министерство экономического развития, другие ведомства экономического блока правительства, и потом вместе посоветуемся», - пообещал Титову глава государства.

Напомним, что, по данным предпринимателей и чиновников, после повышения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей в начале этого года в России уже закрылось более 300 тысяч ИП, из-за чего налоговые потери бюджета составили около 13,5 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ