Руководитель аппарата комитета ГД по аграрным вопросам: «Николай Панков в Смоленске. За комментариями обращайтесь через две недели»
27.03.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1341

Фото Вера Салманова

Депутат Николай Панков пока никак не отреагировал на нашу публикацию о его кандидатской диссертации. Напомним, согласно заключению эксперта в работе политика на соискание степени кандидата экономических наук обнаружены некорректные заимствования, которые составляют 52% работы. В местном отделении «Единой России», секретарем которого Панков является, нам посоветовали обратиться в Государственную Думу.

– Николаю Васильевичу сейчас не до статей. Он находится в Смоленске, куда он назначен «Единой Россий» куратором выборной кампании. Мы с ним не связываемся по поводу комментариев, обращайтесь через две недели, – пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель аппарата комитета ГД по аграрным вопросам, возглавляемого Панковым, Дарья Наконечная.

В Смоленске, напомним, в этом году пройдут выборы в региональный парламент.

Занятость политика подтверждает и то, что его сотовый телефон не отвечает. Однако сегодня в его твиттер-аккаунте @nikolaypankov появилось новое сообщение «Сегодня наткнулся на фейк с моей фотографией, остерегайтесь подделок». Аналогичное сообщение было размещено в твиттере с именем @GosdepPankov, автор которого выдает себя за депутата и активно ведет свой микроблог с сегодняшнего дня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ