Следователи проводят проверку по факту смерти заключенного в СИЗО
27.03.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото rodgor.ru

Следственным отделом Кировского района Саратова проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела заключенного в саратовском СИЗО-1, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Умерший 40-летний преступник был осужден к пожизненному заключению за совершение особо тяжких преступлений. Его тело было обнаружено вчера в одной из одиночных камер изолятора. При осмотре места происшествия следователи обнаружили на теле мужчины резаную рану левого предплечья, а рядом с ним – предсмертную записку.

По данным ИА «Взгляд-инфо», умершего звали Николай Зорин. Он был осужден за убийство пяти человек в поселке Ровном в 2011 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ