Саратовские дальнобойщики набросили себе удавки на шеи у офиса компании «Платон»
24.11.2015, 12:13
Комментарии: 1
Просмотры: 4898

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 24 ноября, дальнобойщики провели флешмоб у офиса компании «Платон» в Саратове. Около 30 мужчин пришли к офису утром.

«Мы пришли сюда для того, чтобы на нас люди обратили внимание, а мы сами хотим взглянуть на этот «Платон», посмотреть, что он из себя представляет. Посмотрели», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» грузоперевозчик Александр Черевко.

Затем несколько участников акции набросили себе на шеи петли. Таким образом они пытались показать действие системы «Платон» на водителей и грузоперевозчиков. Черевко пояснил, что введение платы за проезд по федеральным трассам лишает дальнобойщиков мотивации к работе.

Затем собравшиеся отправились к зданию Саратовской областной думы. Их сопровождали сотрудники полиции. Полицейскими заблокировали участникам флешмоба дорогу ко входу в здание, однако никого не задержали. Плакатов у дальнобойщиков при себе нет. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ