Саратовские дальнобойщики набросили себе удавки на шеи у офиса компании «Платон»
24.11.2015, 12:13
Комментарии: 1
Просмотры: 4276

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 ноября, дальнобойщики провели флешмоб у офиса компании «Платон» в Саратове. Около 30 мужчин пришли к офису утром.

«Мы пришли сюда для того, чтобы на нас люди обратили внимание, а мы сами хотим взглянуть на этот «Платон», посмотреть, что он из себя представляет. Посмотрели», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» грузоперевозчик Александр Черевко.

Затем несколько участников акции набросили себе на шеи петли. Таким образом они пытались показать действие системы «Платон» на водителей и грузоперевозчиков. Черевко пояснил, что введение платы за проезд по федеральным трассам лишает дальнобойщиков мотивации к работе.

Затем собравшиеся отправились к зданию Саратовской областной думы. Их сопровождали сотрудники полиции. Полицейскими заблокировали участникам флешмоба дорогу ко входу в здание, однако никого не задержали. Плакатов у дальнобойщиков при себе нет. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
21 (390)
от 21
июня
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Как провожают пароходы
У нас в городе много о чем спорят. Дискутируют, обсуждают, принимают резолюции, обращения. Ничего конкретного, правда, не делают, но, может, оно и к лучшему...
В позе лотоса
Светает нынче рано. Солнечные лучи, настойчиво проникающие в окна квартиры, намекают на то, что пора начинать день чуть ли не с трех часов утра.
Каждый свое налоббировал
Когда в 2010 году у них забрали дальние поля под строительство микрорайона Солнечный-2, они молчали. Когда откусывали понемножку якобы под строительство социального жилья – тоже.
Темнота – друг молодежи?
Перспектива выпускного бала при свечах реально открывалась перед многими сельскими школами в Саратовской области.
Если зубы не по зубам
Немногие знают, что лечение зубов входит в услуги обязательного медицинского страхования...
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ