Ртищевского полицейского, по вине которого в ДТП погибли четыре человека, хотят лишить свободы на 8,5 лет
27.03.2013, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1096

Фото архив ИА "Свободные новости"

В ртищевском суде закончились прения сторон по уголовному делу в отношении бывшего капитана полиции Сергея Анфиногенова, по вине которого в ДТП погибли четыре человека, а еще двое получили различные травмы.

Сторона обвинения потребовала у суда назначить обвиняемому наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии, а также на 3 года лишить его права управлять транспортными средствами, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что в августе прошлого года на трассе «Саратов-Ртищево-Тамбов» Сергей Анфиногенов, будучи нетрезвым, ехал на своей Toyota Camry со скоростью около 110 км/ч. Выехав на встречную полосу, он врезался в автомобиль Volkswagen Polo, в котором ехало 6 человеек. В ДТП погибли водитель «Фольксвагена» и три пассажира, включая его несовершеннолетнюю дочь. Еще двое пассажиров получили травмы различной тяжести.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ