Следующие новогодние выходные продлятся восемь дней
27.03.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото all-photoshop.ru

В 2014 году новогодние праздные дни продлятся с 1 по 8 января, сообщает NEWSru.com. Такое предложение содержится в проекте постановления федерального правительства, предложенным минтрудом. Ведомство предлагает за счет 4 и 5 января продлить выходные в начале мая (с 1 по 4 мая) и День России (с 12 по 15 июня).

Еще один четырехдневный период без работы ожидает россиян в связи с празднованием День народного единства (с 1 по 4 ноября). Эти выходные планируется продлить за счет переноса выходного с 24 февраля на 3 ноября.

В марте переноса выходных дней не планируется и россияне будут отдыхать с 8 по 10 марта. Еще три выходных ожидают граждан по случаю Дня победы с 9 по 11 мая.

Напомним, что недавно Россия была названа лидером по количеству нерабочих дней. Согласно данным туристического портала Hotels.com, помимо выходных граждане России имеют в год еще 40 дней отдыха. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ