Михаил Прохоров: «Это атака не на отдельную газету, а на провозглашенные в Конституции принципы свободы слова»
27.03.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото fedpress.ru

Михаил Прохоров, лидер партии «Гражданская платформа» прокомментировал конфликт депутатов Госдумы с редакцией газеты «Московский комсомолец», возникший после публикации в издании статьи «Политическая проституция меняет пол».

«Атака единой думы на МК - это атака не на отдельную газету, а на провозглашенные в Конституции принципы свободы слова. Очередной пример совершенно искаженного представления депутатов о роли и месте парламента в развитом обществе», - написал Михаил Прохоров в своем микроблоге в Твиттере.

Напомним, после выхода статьи в МК депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев назвал работников СМИ «мелкими тварями» и пообещал, что автор статьи и редактор МК «жестко ответят» за публикацию, которую госдеп посчитал оскорбительной. Главный редактор газеты Павел Гусев обратился в Генпрокуратуру с просьбой дать заявлениям парламентария правовую оценку. Далее со стороны фракции «Единой России» последовала неудачная попытка отобрать у редакции «Московского комсомольца» занимаемое ею помещение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ