Правоохранители сожгли более 30 килограммов наркотиков
27.03.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В прошлую пятницу 22 марта сотрудники регионального наркоконтроля уничтожили наркотические вещества и психотропные препараты, проходившие по 80 оконченным уголовным делам. Общий вес попавших в огонь наркотиков превысил 30 килограммов. Из них 18 килограммов составила марихуана. Почти 2 килограмма этого наркотика было изъято у жителя одного из сел Марксовского района, который выращивал, обрабатывал и затем продавал коноплю, за что был приговорен к 4 годам лишения свободы.

Кроме марихуаны правоохранителями были уничтожены героин, гашишное масло, метамфетамин, дезоморфин и другие наркотики. Также в огонь попали крупные партии спайсов, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области.

Ключевые слова: ФСКН, наркотики, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ