Сотрудницу саратовской полиции подозревают в вымогательстве
27.03.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото yugopolis.ru

Энгельсским следственным отделом возбуждено уголовное дело по заявлению 36-летнего местного жителя о вымогательстве у него денег группой лиц. По версии следствия, 4 марта этого года в одном из ночных клубов Энгельса малознакомые потерпевшему женщина и двое мужчин, избив его, привезли в квартиру. Там мужчину, обвинив в развратных действиях в отношении малолетнего ребенка хозяйки квартиры и угрожая дальнейшим избиением, заставили написать расписку о долге в 200 тысяч рублей. Кроме того, у пострадавшего забрали 3 тысячи рублей, сотовый телефон и паспорт.

Утром 14 марта домой к заявителю приехала женщина в полицейской форме. Сказав мужчине, что в правоохранительные органы поступило заявление о его развратных действиях, сотрудница полиции посадила его в машину, где сидело двое мужчин. Впоследствии они опять избили пострадавшего и отвезли в ту же квартиру. Там его заставили позвонить матери и попросить 50 тысяч рублей. Деньги были переданы хозяйке квартиры.

Как выяснили правоохранительные органы женщиной в форме оказалась инспектор ППС управления МВД по городу Саратову. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего, а также устанавливаются лица, причастные к преступлению, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ