На ремонт муниципальных бань потратят три миллиона рублей

27.03.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото timetolive.ru

На постоянно действующей комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам при Саратовской городской думе обсудили вопрос необходимости проведения капитального ремонта  объектов МУПП «Банно-прачечное хозяйство», сообщает пресс-служба госдумы.

Программа финансирования предполагает, что в 2013 году на ремонт муниципальных бань из городского бюджета будет выделено три миллиона рублей. Отремонтировать планируется бани №4, 7 и 21.

Однако, по словам председателя комитета по ЖКХ городской администрации Андрея Савицкого, предусмотренного финансирования все равно не достаточно. По подсчетам чиновника, число посетителей муниципальных бань сократится на 25 тысяч человек. Восстановительные работы необходимы и остальным объектам. Так в бане №8 здание котельной и оборудование находятся в аварийном состоянии. По роассчетам её реконструкция требует финансовых вложение в размере почти девять миллионов рублей. Бане №11 требуется ремонт помещений на сумму свыше пять миллионов. В общей сложности на восстановление саратовских муниципальных бань требуется не менее 15,6 миллионов рублей. По мнению Савицкого, если не вложить средства в некоторые объекты, то их вскоре придется закрыть, что в свою очередь соответствующе отразится на доходах городского бюджета.

Гордеп Александр Ванцов, в свою очередь, отметил необходимость контроля доходов МУПП «Банно-прачечное хозяйство» и недопустимость обслуживания посетителей «мимо кассы».

Обсудив вопрос, члены комиссии приняли решение запросить необходимое финансирование в период уточнения параметров городского бюджета по итогам 2-го квартала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1549
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ