В Саратовской области горели автомобили, дома и «Огурец»
12.12.2012, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 622

В минувшую среду, 11 декабря, в Саратове произошел крупный пожар в административном корпусе ООО «Акрипол» на ул. Танкистов. По данным ГУ МЧС, возгорание началось из-за короткого замыкания оргтехники в магазине приколов «Огурец». К приезду пожарных, огонь перекинулся на крышу соседнего двухэтажного жилого дома. По оценкам экспертов МЧС, площадь пожара составила 100 кв. м. На пожаре никто не пострадал.

В тот же день огонь уничтожил частный дом в с. Алексеевка Хвалынского района Саратовской области. Прибывшие на место спасатели установили, что пожар начался из-за несоблюдения эксплуатации печи. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв.

В Балашово в ночь с 11 на 12 декабря произошел пожар в частном доме. Когда пожарные потушили пламя, они нашли на пепелище тела двух мужчин – хозяин дома и его друг. По предварительной версии, причиной пожара стало курение в нетрезвом виде.

В Балаково за прошедшие сутки сгорели два «Москвича-2141». Автомобили были припаркованы на открытых стоянках. По данным областного МЧС, в обоих случаях никто не погиб.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ