ТСЖ Фрунзенского района незаконно потратили почти 22 миллиона на членские взносы в ассоциацию
27.03.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 846

Фото karpovka.net

Прокуратура Фрунзенского района Саратова выявила факт нецелевого использования средств в шести ТСЖ района. Установлено, что ТСЖ№№ 1-6 платили членские взносы в ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района используя для этого средства, поступившие в качестве оплаты за сожержание и ремонт жилья. В общей сложности суммы «нецелевки» составила 21,8 миллиона рублей.

Прокуратура подала в суд на нарушившие закон ТСЖ и потребовала произвести собственникам данных товариществ перерасчет по тарифу «содержание жилья».

Суд поддержал требования прокурора в полном объеме, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Напомним, речь идет об ассоциации ТСЖ, на собрании жильцов которой люди в масках избили саратовского журналиста Тимофея Бутенко. История стала причиной коллективного обращения журналистов к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться в сложившейся в АТСЖ Фрунзенского района ситуации. Администрация района обвиняет АТСЖ в растрате денег на организацию собраний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ