Администрация Саратова намерена полностью избавиться от торговых павильонов рынка «Дар»
26.03.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1331

Фото lizagubernii.ru

Октябрьский районный суд Саратова завершил рассмотрение дела по иску районной прокуратуры об устранении нарушений законодательства ООО «Дар», разместившего рынок на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой в районе 3-й клинической больницы, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Общая площадь незаконно захваченной, по мнению обвинителей, земли составила более 2 тысяч квадратных метров.

Решением суда на ООО «Дар» возложена обязанность освободить земельный участок от незаконной автостоянки и торговых павильонов, принадлежность которых к фирме удалось доказать документально. Остальные торговые объекты также были признаны незаконными.

«Администрация Саратова совместно с правоохранительными органами применят все предусмотренные законом действия, направленные на устранение препятствий по использованию земельного участка собственником – муниципальным образованием «Город Саратов»», - сообщается в пресс-релизе ведомства.

Напомним, что в феврале предприниматели, работающие на территории рынка «Дар», организовали митинг против незаконных, по их мнению, действий администрации по отъему земли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 126
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ