Володин написал заявление о выходе из думского комитета
12.12.2012, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 593

На сегодняшнем заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям областного парламента депутаты рассмотрели заявления своих коллег Виктора Володина и Олега Шакурова о включении их в состав данного комитета. Володин дополнительно просил исключить его из состава комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике, а Шакуров – включить его в комитет по социальной политике. Заявления были поддержаны единогласно и вынесены для принятия решения на следующее заседание облдумы.
В «Разном» было расмотрено предложение председателя комитета по аграрным вопросам Николая Кузнецова, который попросил передать в ведение его комитета вопросы, связанные с землями сельхозназначения. Парламентарии приняли решение рассматривать данные вопросы совместно в рамках двух комитетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ