Владимира Путина просят разобраться с «Почтой России»
26.03.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 963

Фото с портала www.change.org

Инициативная группа граждан разместила на портале www.change.org петицию к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой разобраться с неудовлетворительной работой «Почты России».

Авторы обращения жалуются на постоянные срывы сроков доставки корреспонденции внутри страны и просят главу государства принять меры и навести порядок в работе почты

«Нарушение всех писаных и неписаных правил по доставке и транспортировке почтовых отправлений внутри страны. Не успевают доставлять в срок и доходит до того, что у многих людей срок ожидания своих посылок может доходить до полугода, так же бывает неподобающий вид самих отправлений после прохождения этих служб», - говорится в петиции.

«Наведение порядка в этих службах положит начало другим шагам вперед. Просим Вас как граждане России разобраться со всем и навести порядок в них, т.к. ситуация в этом году ухудшилась сразу в разы!», - заключают авторы обращения. В настоящее время под петицией собрано уже четыре тысячи подписей.

Напомним, ФГУП «Почта России» недавно подверглась штрафу за систематическую задержку доставки отправлений. Также в федеральных СМИ появилась информация о возможной отставке Гендиректора «Почты России» Александра Киселева, работой которого недовольны в минкомсвязи РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ