Причиной смерти Бориса Березовского полиция назвала повешение
26.03.2013, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото lec-blog.livejournal.com

Причиной смерти российского олигарха Бориса Березовского, найденного мертвым в прошлое воскресение в доме в пригороде Лондона, названо повешение, сообщает NEWSru.com. По данным британских криминалистов, никаких признаков борьбы или насильственной смерти Березовского в доме обнаружено не было.

В то же время стало известно, что в течение последних 5 часов жизни Березовский оставался без охраны. Единственный оставшийся у олигарха телохранитель рассказал, что ушел от хозяина накануне вечером, чтобы выполнить ряд его поручений. Вернувшись в дом только в 3 часа утра, он обнаружил тело погибшего в ванной, для чего охраннику пришлось выломать запертую изнутри дверь.

Напомним, что ранее знакомые Березовского сообщали, что после проигранного многомиллиардного судебного разбирательства против бывшего партнера по бизнесу Романа Абрамовича Борис Березовский находился в состоянии депрессии. Также отмечается, что в результате убытков после процесса Березовскому пришлось практически распустить в прошлом многочисленную охрану и даже уволить шофера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ