Александр Стрелюхин против проведения аукционов при наличии всего одного участника
12.12.2012, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты областной думы рассмотрели поправки в региональный закон о недропользовании. Напомним, согласно данным поправкам лицензии на недропользование в Саратовской области будут выдаваться даже в том случае, если аукцион признан несостоявшимся из-за малого числа участников.

Депутат облдумы Александр Стрелюхин выступил против введения поправок: «Как это нет участников? Должен быть полноценный аукцион. Наверное, комитет плохо сработал, не довел до жителей информацию об аукционе».

Представитель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов возразил, что в противном случае аукционы будут постоянно срываться и участки на недропользование не будут разыграны, а информация об аукционах распространяется на сайте областного правительства и в Саратовской областной газете.

Законопроект был вынесен на заседание думы и рекомендован к принятию в двух чтениях. За это проголосовали все члены комитета кроме Стрелюхина – он воздержался от голосования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ