За рулем разыскиваемой ГИБДД «Шкоды» ранее видели Эдуарда Лохова
25.03.2013, 18:01
Комментарии: 0
Просмотры: 2204

Фото sarbc.ru

Как стало известно ИА «Свободные новости», за рулем автомобиля Skoda Yeti с номерным знаком М101УР 64, скрывшегося вчера с места ДТП, ранее был замечен сотрудник областной прокуратуры Эдуард Лохов.

В Саратове Эдуард Лохов стал известен после того, как в качестве государственного обвинителя принял участие в судебном процессе по делу об убийстве областного прокурора Евгения Григорьева. Кроме того, сейчас он представляет сторону обвинения в процессе по делу об избиении Юрия Нефедова - предполагаемого члена «банды» экс-мэра Энгельса Михаила Лысенко.

По информации ИА «СарБК», вчера вечером на улице Московской водитель белой «Шкоды», совершая обгон, выехал на встречную полосу и задел автомобиль Peugeot 308, скрывшись с места ДТП. Нарушение попало в кадр видеорегистратора. Водитель пострадавшего автомобиля написал заявление в городское ГИБДД и «Шкода» была объявлена в розыск.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ