Митинг коммунистов в Балакове состоялся, несмотря на противодействие властей
25.03.2013, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Фото red-portal.ru

Вчера в Балакове состоялся митинг жителей против цен на ЖКУ, организованный местным отделением КПРФ. Сайт red-portal.ru отмечает, что властями предпринимались всяческие попытки помешать проведению законной акции. Так, неподалеку от митингующих была развернута ярмарка и включена громкая музыка. Прибывшие на место митинга полицейские заявили коммунистам о том, что акция незаконна и не согласована с властями. Но предоставить каких-либо доказательств своих слов правоохранители не смогли. Кроме того, некие люди в штатском пытались под разными предлогами «проверить документы» у участников митинга. Пресечь провокации удалось только с помощью дружинников «Союза советских офицеров».

В подсчетах участников мероприятия организаторы также не сошлись с полицией, по мнению которой на митинг пришло не более пятисот человек. На замечание организаторов о том, что только подписей под резолюцией собрано почти 2 тысячи, представитель правоохранительных органов заявил, что «у всех разные способы подсчета».

Ключевые слова: КПРФ, митинг, Балаково,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ