За прошлый год городские правила по благоустройству нарушили свыше 16 тысяч раз
25.03.2013, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото chesspro.ru

На совещании по вопросу составления протоколов об административных правонарушениях подвели итоги работы за прошлый год, сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным завсектором административной практики горадминистрации Эльвиры Ивлевой, за прошедший год в административную комиссию поступило около 16,5 тысяч протоколов о нарушениях. Основная часть касается несоблюдения законодательства в сферах уличной торговли и благоустройства.

Однако, не все протоколы приняты к рассмотрению, поскольку во многих из них есть неточности по оформлению и заполнению.

Глава администрации города Саратова Алексей Прокопенко потребовал «в кратчайшие сроки» устранить системные недостатки. Сити-менеджер поручил организовать профильное обучение для сотрудников администрации с учетом новой редакции правил благоустройства города, которые планируется рассмотреть на апрельском заседании гордумы.

«Не надо гнаться за количеством, в приоритете должно быть качество. Составление протоколов – очень действенный рычаг, который необходимо грамотно использовать. Главное – это чистые и благоустроенные улицы», - подчеркнул сити-менеджер.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ