Научная библиотека приглашает в мир сказок Гофмана, Пушкина и Ершова
25.03.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото 25-k.com

Завтра в саратовской областной научной библиотеке состоится торжественное открытие весенней сессии проекта «Большое чтение». Сессия, посвященная Году России в Германии и Германии в России, получила название «Мир сказки у Гофмана, Пушкина, Ершова».

Гости проекта смогут посетить выставки, посвященные культуре Германии и России, прослушать лекции на тему сказок в немецкой и отечественной литературе, а также принять участие в творческих встречах с вице-президентом Международной федерации библиотек, генеральным директором Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им.М.И.Рудомино Екатериной Гениевой.

Завтра, как сообщает пресс-служба областного министерства культуры, основные мероприятия сессии состоятся в здании научной библиотеки на улице Горького, а 27 марта Екатерина Гениева проведет творческие встречи в филиале-билиотеке №21 в селе Генеральском и в детской библиотеке им. А.С.Пушкина на улице Яблочкова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ