В области из-за паводка непроходимыми стали 5 мостов и дорога
25.03.2013, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото prodmagazin.ru

Из-за паводка в области перелиты 5 мостов и дорога, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В Ртищевском районе поднялся уровень воды в Хопре, в результате чего подтопило автомобильный мост около села Нестеровка. По данным МЧС перелива пока нет, но движение для автотранспорта в сторону города Беково Пензенской области закрыто.

В Лысогорском районе поднялся уровень воды в Медведице, в результате чего перелит автомобильный мост на автодороге Атаевка - Широкий Карамыш. Объехать участок возможно через село Владыкино Калининского района, общая протяженность пути составляет - 70 км.

Уровень воды поднялся также в река Камелик в Пугачевском районе, закрыт мост на 15 км автодороги между селами Рахмановка и Максютово. Движение закрыто, высота перелива 130 см.

В Ивантеевском районе из-за весенного таяния снега разлилась река Большой Иргиз и закрыт мост между населенными пунктами Яблоновый Гай и Канаевка. Высота перелива - 20-30 см. Имеется объездной путь через автодорогу.

В Перелюбском районе закрыт проезд для автомобилей по дороге в село Кунакбаево. Длина перелива 20-30 метров, а высота — 30-40 сантиметров. Для пешеходов организован подвесной мост.

По данным МЧС на сегодняшнее утро затопленных и подтопленных домов, а также отрезанных населенных пунктов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Ключевые слова: МЧС, паводок, мост
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ