В Саратовской области может появиться музей «Единой России»
12.12.2012, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 703

В Вольске на прошлой неделе отмечали день рождения партии «Единая Россия». Хотя официально партия ведет отсчет с 1 декабря 2001 года, у местного отделения «медведей» времяисчисление движется с другой даты, сообщает местный интернет-портал wolsk.ru. Празднование проходило в городском доме культуры. Идею создать музей «Единой России» высказала директор местного детского сада «Родничок». После многочисленных выступлений в зал выкатили большой торт с 10 свечками и партийной символикой, который разрезали и угощали членов партии.

Отметим, что местные партийцы отличаются экстравагантностью. Так, 20 сентября на внеочередной отчетно-выборной конференции местного отделения партии «Единая России» в зале гимназии, где проходило мероприятие, звучала "Мурка". 

 

Ключевые слова: Вольск, Единая Россия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ