Ольга Баталина: «Для тех, кто не в курсе – диссертацию я писала полностью самостоятельно»

25.03.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3234

Фото er.ru

Ольга Баталина ответила на обнаруженные неправомерные заимствования в своей кандидатской диссертации. В своём официальном блоге на портале «Взгляд-инфо» Ольга Юрьевна сообщила: «Вот и ко мне интерес появился только после того, как был перекрыт многомиллионный бизнес на торговле детьми в США, как появились обоснованные претензии к работе министра образования и науки Дмитрия Ливанова, как начали наступление на рекламу интимных услуг и порнографии в СМИ. Хотя диссертацию я защитила еще в 2002 году и все это время она висела в открытом доступе – читай, не хочу. Для тех, кто не в курсе – диссертацию я писала полностью самостоятельно еще во время работы руководителем сектора экономического анализа и отчетности в Главном управлении Центрального банка РФ по Саратовской области, обучаясь в аспирантуре Поволжской академии государственной службы».

Баталина также обвинила систему «Антиплагиат» в аффилированности нынешнему министру образования и науки Дмитрию Ливанову, которого Ольга Юрьевна не раз критиковала, в том числе, после выступления министра против запрета на усыновление американцами российских детей. Напомним, в семье министра трое детей, один из которых – приемный.

«Поэтому совсем не удивительно, что работы Василия Ключевского, пропущенные через такой антиплагиат, показали 0% оригинального авторского текста, а вот труды самого министра Ливанова - все 100%. Так что я, наверное, еще должна еще радоваться, что оказалась в два раза «оригинальнее» самого Василия Ключевского», - отмечает блогер Баталина. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ